INGREDIENTI (4 persone) :
6 peperoni medio-grandi
1 scatoletta di tonno sott'olio grande
80 gr di pangrattato "Sicilia in tavola"
1 cipolla bianca
30 gr di grana grattugiato
100 gr di provola affumicata a fette
un pò d'acqua
sale, pepe
PREPARAZIONE
Lavare e pulire i peperoni, privandoli dei semi. Tagliare a liste grandi. Porre i peperoni in una teglia antiaderente da forno e aggiungere la cipolla tagliata a strisce, sale, pepe, olio e un filo d'acqua. Coprire con carta alluminio e riporre in forno a 200° per circa 20 minuti. Dopo scoprire i peperoni e lasciare asciugare l'acqua, aggiungere il tonno e un filo d'olio e far cuocere finchè non saranno leggermente dorati; infine, aggiungere il pangrattato e la scamorza.
1 commento:
ma lo sapete che mi piace un sacco? grande idea! piacerebbe anche a mia mamma, quindi gliela preparerò :-) grazie e baci
Posta un commento