Noi abbiamo aggiunto anche della robiola fresca e con quello che è rimasto abbiamo fatto delle bruschette!!
Il pesto deve essere frullato, la consistenza potete sceglierla voi.
INGREDIENTI: (per 4 persone)
700 gr di carote
un mazzettino di basilico fresco
125 gr di tonno sott'olio
400 gr di fusilli Conad senza glutine
1 spicchio di aglio
sale, pepe, olio
robiola
PROCEDIMENTO
Pelare le carote e tagliare a rondelle. Versare in acqua bollente salata finchè non saranno cotte. Scolare le carote e conservare mezzo bicchiere di acqua di cottura delle carote. Versare nel mix/tritatutto le carote, il tonno, il basilico, l'aglio, olio, sale, pepe e un po' di acqua di cottura delle carote.
A parte cuocere la pasta. Non appena pronta condire con il pesto di carote, olio d'oliva a crudo e la robiola.
BUON APPETITO!!
4 commenti:
mi piace l'abbinamento carote e tonno, mi piace assai. Me lo segno perchè potrebbe essere la chiave di volta nel far mangiare un po' di carote al cucciolo...non le ama molto, ma ogni tanto potrebbe farlo un sacrificio.
Belle spuntine passate un fantasmagorico fine settimana ♥
ma lo sapete che è molto originale? mi ispira assai! altro che cibo da universitari neolaureati :-) baciiii :-X
sono una maniaca del pesto, di pistacchi, di zucchine, d basilico e di radicchio....ma di carote mai provato!!!!ME tocca....:=)
ciao! ho stilato una lista di 15 blogger meritevoli di un premio... se vi va, passate da me per riceverlo! ;-)
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