INGREDIENTI:
150 gr di farina Bi-Aglut 500gr
25 gr di amido di mais
175 gr di burro morbido
175 gr di zucchero
3 uova
2 cucchiai di cacao
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzico di sale
30 ml di succo d'arancia
scorza grattugiata di un'arancia
20 ml di latte
cannella
150 gr di farina Bi-Aglut 500gr
25 gr di amido di mais
175 gr di burro morbido
175 gr di zucchero
3 uova
2 cucchiai di cacao
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzico di sale
30 ml di succo d'arancia
scorza grattugiata di un'arancia
20 ml di latte
cannella
PROCEDIMENTO
Montare il burro con lo zucchero. Unire le uova una per volta. Unire la farina al lievito e un pizzico di sale. Dividere l'impasto in due ciotole. In uno aggiungere il cacao e il latte, amalgamando bene. Nell'altro, aggiungere il succo d'arancia, la scorza e un po' di cannella. Imburrare e infarinare uno stampo da plumcake, versare prima un impasto e poi l'altro. Mettere in forno per circa 30 min. a 180°. Controllare la cottura con uno stecchino, sfornare a spolverizzare, se gradito, con zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento