Considerate le nostre finanze da studentesse, il pollo è un piatto spesso presente sulla nostra tavola.
Questa versione è stata preparata dalla nostra cara Viviana che nonostante si dichiari atea della cucina è riuscita a prenderci tutte per la gola!!!
La preparazione è molto semplice (non quella di Viviana che l'ha preparata con una spaventosa meticolosità!) :)
Gli ingredienti sono pochi, reperibili facilmente ed il gusto un po' dolciastro ricorda le cucine asiatiche.
INGREDIENTI:
(per 4 persone)
8 fettine di petto di pollo tagliate a straccetti
2-3 arance
farina
aceto balsamico
sale e pepe q.b
olio
PROCEDIMENTO
Infarinare i pezzi di pollo. In una padella riscaldare un po' d'olio. Friggere i pezzi di pollo finchè non saranno dorati.
Aggiungere metà del succo succo d'arancia e far assorbire un po' a fuoco vivo. Condire con sale e pepe.
Aggiungere un po' di aceto balsamico (secondo i gusti) e lasciare sfumare. Infine aggiungere il succo d'arancia rimasto e lasciarlo assorbire!!!
Buon Appetito!!
Convivere con la celiachia è più facile di quel che si pensi! Ricette, consigli, appunti per rendere "normale" e anche divertente(e perchè no...originale!)mangiare senza glutine(dentro e fuori casa!).
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2 commenti:
Da "realizzatrice" del piatto mi permetto di svelare un trucchetto: per far si che il succo d'arancia si trasformi in una deliziosa e densa cremina coprite con un coperchio la padella... Non so se per voi era scontato, ma meglio precisare! =) buon appetito! :)
E' sempre meglio precisare...
Adoro il pollo e questa ricetta mi ispira parecchio, la proverò
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