Insomma, ci mancava poco e la provavamo anche sulle suole delle scarpe o sulle infradito dell'anno scorso.
A proposito di infradito..Buona estate a tutti!!
INGREDIENTI:
1/2 cipolla bianca;
3 cucchiai rasi di zucchero;
1/2 bicchiere tomato;
3 cucchiai di aceto rosso;
sale;
pepe;
peperoncino.
PROCEDIMENTO:
Tritare con il mixer la cipolla così da farne una poltiglia. Mettere in un pentolino a fuoco basso, aggiungere lo zucchero e l'aceto e mescolare un po'. Aggiungere la salsa tomato, un po' di sale, tanto pepe nero e un pizzico di peperoncino. Coprire con un coperchio e lasciare cucere per circa 10 minuti mescolando ogni tanto!
2 commenti:
siii, io adoro questa salsa, ma è difficile trovarla sg, grazie della ricetta, copiata
buon we,
baci
Che disperazione... come si fa ad essere celiaci e fortemente allergici alla cipolla e al peperoncino?? :( Anche io vorrei tanto la salsina barbecue!
Posta un commento