Questa pasta è un ricordo d'infanzia, un ricordo delle cene d'estate. E' stata replicata cercando di ripercorrere i profumi e i sapori..ed il risultato non è stato male. Mai come quella della mamma..ma si avvicina molto!
INGREDIENTI:
(per 4-6 persone)
400g fagiolini;
2 patate grandi;
1 busta panna da cucina;
300g pasta;
1 spicchio d'aglio;
sale;
pepe;
parmigiano;
basilico fresco.
PROCEDIMENTO:
In un'abbondante pentola mettere a bollire dell'acqua salata. Aggiungere le patate pelate e tagliate in pezzi i fagiolini. Nel frattempo, in una padella saltapasta molto grande scaldare dell'olio e dorare lo spicchio d'aglio. Aggiungere la panna e il basilico. Cuocere per qualche istante. Quando la verdura sarà a buon punto, calare la pasta e portarla cottura, correggendola di sale. Una volta pronta, scolarla e aggiungerla alla panna a cui avrete tolto l'aglio. Saltare per qualche istante aggiungendo parmigiano e pepe.
Unire qualche fogliolina di basilico e servire!
BUON APPETITO!
Convivere con la celiachia è più facile di quel che si pensi! Ricette, consigli, appunti per rendere "normale" e anche divertente(e perchè no...originale!)mangiare senza glutine(dentro e fuori casa!).
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4 commenti:
rieccomi :)) dicevo...squisitissima e fresca questa pasta, brave ragazze! oggi abbiamo avuto la stessa pensata ;) buon w.e. baci :X
Ciao ho letto il tuo commento e sono passata a trovarti. Mi metto tra i tuoi sostenitori, se ti va fallo anche tu. A presto
(la pasta del post precedente è fantastica e anche questa non scherza, complimenti!)
Carla
freschezza e bontà ecco gli ingredienti di questa ricetta, brava
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