Non vi nascondiamo che dopo l'esperienza del GLUTEN FREE DAYS - ROMA
casa mia è letteralmente invasa da bottiglie di BIRRA PERONI SENZA GLUTINE
E allora diamoci dentro con le ricette con la birra!
Ieri sera in quattro e quattr'otto ho realizzato questo gustosissima cenetta
INGREDIENTI
Per i bocconcini
400 g di bocconcini di petto di pollo
200 ml di birra senza glutine PERONI
200 g di farina di mais finissima NUTRIFREE
1 spicchio d'aglio
rosmarino
sale e pepe q.b.
olio per friggere
Per i cavoletti
400 g di cavoletti
130 ml di birra Peroni senza glutine
sale e pepe q.b.
25 g di burro
1 cucchiaino di miele
salvia
PROCEDIMENTO
In una ciotola mettere a marinare i bocconcini di pollo con la birra, l'aglio e il rosmarino per circa 1 ora.
Lavare i cavoletti e gettarli in acqua bollente salata; cuocere per circa 20 minuti, finchè la forchetta non entrerà fino al cuore del cavoletto. Scolare i cavoletti e passarli in padella con una noce di burro e salvia.
Quando saranno abbastanza dorati, sfumare con la birra e lasciare evaporare aggiungendo un cucchiaino da tè di miele.
In una ciotola versare la farina di mais, sale e pepe. Panare i bocconcini di pollo e friggerli in abbondante olio.
Servire il tutto quando ancora caldo...accompagnato da una fresca Peroni senza glutine!!
CON QUESTA RICETTA PARTECIPIAMO AL
4 commenti:
ma buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!! frittura e birra ci piace!
Anche io ho provato questa birra gluten free e nonostante io sia astemia, posso dire che mi piace parecchio! Ottime queste ricettine mia sorella andrebbe matta per i bocconcini di pollo ;-) bravissima! Baci, Leti
un piatto molto goloso,brava!
Saluti da Plan de Corones, Celeste
Meravigliosa preparazione!!!!
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