Semplici, facili, veloci e gluten free!!
Questi dolcetti ci hanno tenuto compagnia durante le festività natalizie. La ricetta ce l'ha data una
cara zia e noi abilmente abbiamo rifatto la ricetta.
Potete anche realizzarli con i vostri bambini!!
Potete anche realizzarli con i vostri bambini!!
INGREDIENTI (per 20 pirottini)
250 g farina di cocco Molino Rossetto
150 g di zucchero semolato
3 albumi
Nutella q.b.
Pirottini di carta
PROCEDIMENTO
Montare gli albumi a neve con lo zucchero e un pizzico di sale. Fate in modo che il composto risulti abbastanza sodo. Poi unire poco per volta la farina di cocco e impastare con le mani. Lasciare riposare per circa 20 minuti. Poi realizzare delle palline: Prendere un po' di impasto stenderlo sul palmo della mano, aggiungere mezzo cucchiaino di Nutella al centro, prendere un altro po' di impasto e stenderlo sullo strato di Nutella e sigillare tutti i lati. Posizionare le palline di cocco dentro i pirottini.
Sistemare i pirottini su una placca da forno. Mettere in forno a 180° per circa 10 minuti. Devono risultare appena colorati.
Servire tiepidi o freddi.
4 commenti:
Ragazze, complimentissimi! Questi dolcetti sono davvero molto golosi!Adoro il connubio cocco-Nutella (e chi non lo adora?!) Da rifare assolutamente! Bacioni e ben ritrovate! Leti
semplici da fare e golosissimi! li copio!!!
con la nutella dentro??? ma dai! qui si vuole morire! ma non era quaresima? :-D
li avevo adocchiati! mooooooolto buonissimi!!! e bella anche la foto...brave fanciulle!!
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