L'idea è divertente e possono partecipare tutti. Bisogna pubblicare (o inviare alla redazione), ogni venerdì, una ricetta 100% Gluten Free, stando attenti agli ingredienti, senza glutine e certificati, ma anche alle contaminazioni.
Non temete, è più semplice di quel che pensate e come tutte le cose..basta farlo con amore e passione!
La cucina è amore e convivialità, no?
Non temete, è più semplice di quel che pensate e come tutte le cose..basta farlo con amore e passione!
La cucina è amore e convivialità, no?
Tornando alle regole...ricordatevi di commentare il post su Gluten Free Travel and Living!
Per saperne di più sugli accorgimenti da tenere in cucina o se volete dei consigli sugli ingredienti giusti potete leggere questo post.
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E la ricetta? è nata per caso quando ci siamo ricordate di un consiglio ricevuto una volta: per evitare che i peperoni risultino indigesti bisogna cucinarli con dei pezzetti di mela.
E se i pezzetti fossero di più?
Vi assicuriamo che l'accoppiata è vincente.
E se i pezzetti fossero di più?
Vi assicuriamo che l'accoppiata è vincente.
INGREDIENTI
(per 4 persone)
1,2 kg di pollo in pezzi (alette, cosce, ecc);
6 peperoni misti;
2 mele rosse;
300 g di riso basmati;
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro;
1 cucchiaio di miele d'acacia;
olio EVO;
1 cipolla rossa;
sale;
peperoncino;
1/2 bicchiere di vino bianco.
PROCEDIMENTO
In abbondante acqua salata cuocere il riso con un po' di sale. Far raffreddare.
In un tegame rosolare la cipolla in olio, colorare con il concentrato di pomodoro.
In un tegame rosolare la cipolla in olio, colorare con il concentrato di pomodoro.
Aggiungere i peperoni puliti, privati di semi e falde bianche e tagliati a listarelle. Cuocere a fuoco vivo per 10 minuti con il coperchio.
Aggiungere le mele sbucciate e tagliate in spicchi. Far cuocere per 10 minuti.
Aggiungere le mele sbucciate e tagliate in spicchi. Far cuocere per 10 minuti.
Togliere mele e peperoni dal tegame e mettere da parte.
Aggiungere i pezzi di pollo e, a fuoco vivo, sfumare con il vino.
Lasciar cuocere 5 minuti per lato.
Lasciar cuocere 5 minuti per lato.
Aggiungere il miele, unire i peperoni e le mele precedentemente cotti.
Salare, aggiungere il peperoncino e lasciar cuocere per altri 15 minuti almeno.
Servire accompagnato con il riso.
Buon appetito e buon #GFFD.
P.s:utilizzate l'hashtag per twittarci!
Salare, aggiungere il peperoncino e lasciar cuocere per altri 15 minuti almeno.
Servire accompagnato con il riso.
Buon appetito e buon #GFFD.
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5 commenti:
aspè aspè aspè...sta cosa delle mele non la so e io sono una di quelle che adora i peperoni ma paga sempre pegno...che idea grandiosa, la ricetta è bellissima!! grazie per la ricetta e bravissime! baciiii
Carissima, fai la prova e facci sapere!
scertamente!
io le mele le metterei ovunque, il pollo ai peperoni mi piace tantissimo, vivrei di basmati.
what else?
bella idea, e W il #GFFD!
Idea grandiosa!
Adoro le mele con la carne...per non parlare di tutto il resto ;)
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