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venerdì 10 aprile 2015

Salmone marinato, con fragole all'aceto balsamico


Buon 100% Gluten free (fri)Day a tutti!!
Oggi partecipiamo con un'interessante ricetta, già vista sul web in mille varianti, ma noi abbiamo fatto a modo nostro con quello che avevamo!



Ph. Stefano Sgarlata


INGREDIENTI:

Per il pesce:

2 fette di salmone
3 cucchiai di aceto balsamico
2 cucchiaini scarsi di curry Sharwood's*
rosmarino secco q.b.
sale q.b.
1 cucchiaio d'olio evo
1 spicchio d'aglio

Per le fragole

200 g fragole
1 cucchiaio d'olio evo
2 cucchiai di aceto balsamico
sale q.b.
1/2  cucchiaino scarso di zucchero

PROCEDIMENTO

Lavate il pesce, asciugatelo con della carta assorbente e mettetelo a marinare con aceto, sale, olio, aglio, rosmarino e curry per circa 4 ore. 

Lavate le fragole e tagliatele a pezzetti. In un padellino versate 1 cucchiaio d'olio, fate scaldare appena e versate le fragole a pezzetti con un po' di sale. Lasciate cuocere a fuoco medio per 3/4 minuti, finchè non si saranno un po' ammorbidite. Versate l'aceto e lasciate evaporare a fuoco alto; aggiungete lo zucchero per caramellare appena. 

In una padella antiaderente ben calda arrostite il salmone. Non vuole molta cottura altrimenti si secca. Servite ben caldo con accanto le fragole.

Non dimenticata di partecipare anche voi al 100% GFFD



5 commenti:

La Gaia Celiaca ha detto...

ma come siete sfiziose, spuntine!!!
fate piatti degni di chef!
e non mi ero ancora complimentata con voi per il servizio su FREE, mi fa piacere farlo qui pubblicamente. un servizio bellissimo, con foto splendide e ricette originali.
sono orgogliosa di essere vostra "collega" in GFTL

Ale ha detto...

Un piatto molto semplice ma allo stesso tempo delizioso!!!
Mi farebbe piacere se passassi a trovarmi qui: http://golosedelizie.blogspot.it
Se ti va possiamo iscriverci ai rispettivi blog ;)
Ti aspetto
Ale

La Cassata Celiaca ha detto...

ripeto...ma la mia fetta dov'è? uffa!! sarebbe una cena perfetta!!

Mariagrazia Continisio ha detto...

Che connubio spettacolare ^_^ !

Leti- Senza è buono ha detto...

Un piatto da vere chef! Complimenti ragazze!!!! Mi piace parecchio questo abbinamento, lo proverò al più presto! Un abbraccio e buon fine settimana! Leti