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lunedì 13 febbraio 2012

TORTA ALLO YOGURT

Ultimamente, vuoi per il freddo, vuoi per la clausura forzata, vuoi per la nostra ossessiva golosità, abbiamo preso l'abitudine di preparare un'infinità di torte. Quando le prepariamo ci diciamo subito che dobbiamo conservarle per la colazione, così da poterle gustare con un buon caffè, ma ogni volta, non arrivano al giorno dopo!
Le mangiamo calde calde, o tiepide, con il tè, con il caffè..per merenda, per dopo pasto...insomma siamo irrecuperabili!La ricetta di questa torta si trova ovunque in giro per il web, è quella chiamata dei sette vasetti, ma noi non sappiamo se sono davvero sette i vasetti!Sicuramente riusciamo a ricordarla facilmente, senza ausilio di appunti, computer e passaparola!Il risultato è, modestia a parte, praticamente perfetto!!

INGREDIENTI:
2 uova;
1 vasetto di yogurt (noi al kiwi);
2 vasetti di zucchero (quelli dello yogurt);
3 vasetti di farina (noi avevamo quella coop per tutte le preparazioni);
1/2 vasetto d'olio d'oliva;
1/2 vasetto di latte;
1/2 bustina di lievito per dolci;
burro per imburrare la teglia.

PROCEDIMENTO:
Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere lo yogurt, la farina, l'olio, il latte ed infine il lievito.
Versare nella teglia imburrata e leggermente infarinata.
Porre in forno caldo a 180° per circa 25 minuti( +15 minuti a forno spento). Fare sempre la prova dello stuzzicadenti!:)

6 commenti:

Stefania Oliveri ha detto...

Ma perché non mi fate un fischio... io vengo subito! :*

Anna Lisa ha detto...

Che semplicità ragazze...e lo sapete che è la qualità che più apprezzo :)
Un abbraccio virtuale

Tinny ha detto...

Semplicemente buona! Brave.

Sonia ha detto...

slurpissima!! :-XX

accantoalcamino ha detto...

Ciao ragazze, a domani, passo poco ma, stranamente, ultimamente ho poco tempo per gironzolare per le cucine, mi rifarò senz'altro, vi abbraccio e vi auguro un Buon San Valentino pieno d'amore!

Micol ha detto...

Bellissima e molto soffice!! ^_^
Bacioni!!