Allora meglio approfittarne...questa è una ricettina facile facile.
INGREDIENTI:
(per 4 persone)
1/2 kg di tonno fresco a fette;
2 cipolle;
3/4 bicchiere di aceto;
sale:
olio d'oliva.
PROCEDIMENTO:
Mettere il tonno in acqua salata per circa 2 ore. Passate le due ore gocciolare per bene.
Nel frattempo scaldare in una padella un po' di olio, appena caldo aggiungere il pesce, e lasciarlo dorare (non cuocerlo!). Togliere il tonno e nello stesso olio lasciare appassire le cipolle tagliate a listarelle. Dopo 5 minuti circa aggiungere l'aceto e lasciare a fuoco vivo per altri 5 minuti. Aggiungere nuovamente il tonno e cuocere per circa 10 minuti finchè non si assapora.
Far riposare e servire tiepido o freddo.
BUON APPETITO!!
4 commenti:
Adoro il tonno, fatto in tutti i modi! Grazie per l'idea dell'agrodolce, a quello non ho mai pensato. Un bacione.
sono d'accordo con Tinny, brave ragazze. baci :X
bellissima idea, molto sfiziosa e originale!
Carissime...passate da me, c'è qualcosa che vi riguarda :)
Posta un commento