Buon 100% Gluten free (fri)Day a tutti!!
Oggi partecipiamo con un'interessante ricetta, già vista sul web in mille varianti, ma noi abbiamo fatto a modo nostro con quello che avevamo!
Oggi partecipiamo con un'interessante ricetta, già vista sul web in mille varianti, ma noi abbiamo fatto a modo nostro con quello che avevamo!
Ph. Stefano Sgarlata
INGREDIENTI:
Per il pesce:
2 fette di salmone
3 cucchiai di aceto balsamico
2 cucchiaini scarsi di curry Sharwood's*
rosmarino secco q.b.
sale q.b.
1 cucchiaio d'olio evo
1 spicchio d'aglio
Per le fragole
200 g fragole
1 cucchiaio d'olio evo
2 cucchiai di aceto balsamico
sale q.b.
1/2 cucchiaino scarso di zucchero
PROCEDIMENTO
Lavate il pesce, asciugatelo con della carta assorbente e mettetelo a marinare con aceto, sale, olio, aglio, rosmarino e curry per circa 4 ore.
Lavate le fragole e tagliatele a pezzetti. In un padellino versate 1 cucchiaio d'olio, fate scaldare appena e versate le fragole a pezzetti con un po' di sale. Lasciate cuocere a fuoco medio per 3/4 minuti, finchè non si saranno un po' ammorbidite. Versate l'aceto e lasciate evaporare a fuoco alto; aggiungete lo zucchero per caramellare appena.
In una padella antiaderente ben calda arrostite il salmone. Non vuole molta cottura altrimenti si secca. Servite ben caldo con accanto le fragole.
Non dimenticata di partecipare anche voi al 100% GFFD
6 commenti:
ma come siete sfiziose, spuntine!!!
fate piatti degni di chef!
e non mi ero ancora complimentata con voi per il servizio su FREE, mi fa piacere farlo qui pubblicamente. un servizio bellissimo, con foto splendide e ricette originali.
sono orgogliosa di essere vostra "collega" in GFTL
Un piatto molto semplice ma allo stesso tempo delizioso!!!
Mi farebbe piacere se passassi a trovarmi qui: http://golosedelizie.blogspot.it
Se ti va possiamo iscriverci ai rispettivi blog ;)
Ti aspetto
Ale
ripeto...ma la mia fetta dov'è? uffa!! sarebbe una cena perfetta!!
Che connubio spettacolare ^_^ !
Un piatto da vere chef! Complimenti ragazze!!!! Mi piace parecchio questo abbinamento, lo proverò al più presto! Un abbraccio e buon fine settimana! Leti
Hi nice reaading your post
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