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martedì 15 aprile 2014

Primo sale al Pistacchio con panatura di Mandorle e menta e glassa all'Aceto balsamico

Ci hanno regalato questo squisito formaggio primo sale al pistacchio e ci siamo inventate questa ricettina come antipasto sfizioso.
Per la glassa all'aceto balsamico abbiamo optato per l'homemade: in un padellino abbiamo versato 50 ml di aceto balsamico e 5 cucchiaini di zucchero semolato; accendete il fuoco e lasciate sciogliere lo zucchero.


Con questa ricetta partecipiamo al contest "Per un pugno di mandorle" della nostra amica Stefania di "Cardamomo&co". 



INGREDIENTI

200 gr di Primo sale al pistacchio garantito gf
100 gr di Farina di mandorle tostate
4 cucchiai di miele
un rametto di mentuccia fresca
glassa all'aceto balsamico (non troppo dolce)
sale qb

PROCEDIMENTO

Tagliare il formaggio a fettine spesse circa un cm .
Versare la farina di mandorle in un vassoio e condire con un pizzico di sale e la mentuccia trita.
In un piattino versare il miele e passarlo per pochi secondi al microonde.
Intingere le fette di formaggio nel miele e poi nella panatura alle mandorle.
Scaldare una padella antiaderente e adagiare le fette di formaggio. Lasciare cuocere per max 3 minuti. Evitare di far sciogliere il formaggio.



4 commenti:

Sonia ha detto...

mai visto presentare il formaggio in maniera più chic e gustosa! gran bella idea, bacioni

Stefania Oliveri ha detto...

Un antipasto veloce, ma molto chic e gustoso, what else? Voi a cena!

Isix ha detto...

Che delizia!

Saporiglutenfree.blogspot.com ha detto...

Se mi presentano un formaggio così mi potrei saziare solo di quello!!bellissimo!