Finalmente! Finalmente siamo tornate anche noi con l'appuntamento delle rifatte senza glutine! Gli ultimi appuntamenti li avevamo saltati, un po' per mancanza di tempo, un po' per pigrizia, un po' per l'assenteismo diffuso di questi mesi. Finalmente, questo mese ci stiamo godendo un po' la nostra casetta, i nostri ritmi, ci stiamo dedicando alla cucina!
Questo appuntamento delle rifatte ci ha fatto particolarmente gola: come resistere a dei tortini al cioccolato così? A dire la verità, noi prepariamo spesso i classici "tortini dal cuore morbido", questi però, nonostante liabbiamo lasciati cuocere un po' di più sono rimasti morbidissimi e cioccolatosissimi. Insomma....ci siamo affezionate subito alla ricetta di Simonetta!
Per quanto riguarda la ricetta, l'abbiamo lasciata invariata, abbiamo però sostituito la fecola di mandioca con l'amido di mais, perchè l'avevamo in casa.
Ad accompagnare il tortino abbiamo messo una gelatina ai mandarini (biologici) presa da qui per caso:
http://sognidizucchero.blogspot.it/2010/04/crema-di-mandarino.html omettendo però, l'uso del liquore.
Per vedere tutte le rifatte, per scoprire tutte le regole per partecipare, date un'occhiata qui:
http://lericettedellerifattesenzaglutine.blogspot.it/
e noi ci rivediamo il prossimo mese a casa di Anna con il Plumcake del buon mattino!
Auguriamo a tutti buone feste!
5 commenti:
Bellissima foto, colorata e calda :) Sulla ricetta niente da dire, è semplicemente fantastica!
Ciao ragazze, e viva le Rifatte :)
bellissimi colori anche qui! brave golosone :-D buona domenica fanciulle :-D
La gelatina di mandarini? Golosissima!
Voi mandarini, io arance...spuntine I ♥ U very much indeed! Che accompagnamento musicale ci avreste accoppiato???
Anna, Sonia e stefy, fabi...grazie per essere passate...la gelatina è stata una prova e si è sposata ottimamente con il cioccolato...
Posta un commento