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martedì 8 marzo 2011

BOCCONCINI SPEZIATI

Per questa ricetta ringraziamo MariaGrazia che, oltre ad aver azzeccato i nostri gusti, ha anche organizzato una cenetta tra donne tanto desiderata!
Questo piatto è utile per cene o pranzi...un piatto unico gustoso e che mette d'accordo tutti!!!



INGREDIENTI:(per circa 4 persone)

700g spezzatino di manzo;
1 latta polpa di pomodoro;

50 g mandorle non pelate;300g riso basmati;
mezza cipolla;
sale pepe;
paprika;
curry.



PROCEDIMENTO:Marinare i bocconcini di spezzatino con sale, pepe, paprika e curry per circa mezzora.
Soffriggere la mezza cipolla tagliata piccola piccola, aggiungere e far rosolare lo spazzatino speziato.

Unire polpa di pomodoro e correggere di sale pepe. Aggiungere un altro po' di curry, le mandorle e portare a cottura.
A parte sbollentare il riso basmati in acqua salata, scolare e metterlo in un teglia. 

Mettere in forno con il grill e girare periodicamente per tostarlo..
Servire in un piatto da portata con al centro il riso basmati e attorno lo spezzatino con il sughetto..


BUON APPETITO!

4 commenti:

Tinny ha detto...

Adoro lo spezzatino col riso! Me ne avete fatto venire voglia, è da una vita che non lo cucino!

Una cucina tutta per sè ha detto...

Buonissimo!! Ne mangerei volentieri un po'... Le mandorle ci devono stare proprio bene :)

il cucchiaio magico ha detto...

decisamente un gustoso piatto unico, grazie per l'idea, e buona festa della donna

Stefania Oliveri ha detto...

Ho sempre fatto marinare il pollo, ma il manzo mai... forse per questo non è mai venuto bello morbido. Proverò!