Etichette

venerdì 15 marzo 2013

RIFATTE SENZA GLUTINE: Apple pear crisp

Ecco arrivare puntuale l'appuntamento con le Rifatte senza glutine, è inutile dirvi che ormai a casa spunti e spuntini il 15 di ogni mese è festivo e così oggi abbiamo festeggiato con un godurioso Apple pear crisp. Prima di cominciare con la ricetta vogliamo ricordarvi che sul blog delle rifatte potete trovare tutte le regole per partecipare. Ma adesso tirate fuori i vostri bei grembiulini da cucina e cominciamo a mettere le mani in pasta. Anche per la preparazione di questo dolce abbiamo seguito "quasi" alla lettera la ricetta della nostra cara amica Fabiana in arte Fabipasticcio, abbiamo soltanto sostituito il rum (nella nostra dispensa carica di superalcolici mancava proprio il rum) con un delizioso liquore alla cannella che ci ha letteralmente stregate. Godetevi questo fantastico trionfo per le papille gustative e fateci sapere!!



Non vediamo l'ora arrivi il prossimo appuntamento!! Ci vediamo il 15 Aprile: da Stefania con lo sfincione palermitano! Tutti, ma soprattutto chi non lo conosce, sono obbligati ad assaggiarlo!!







11 commenti:

Ecco le Cose che Piacciono a Me ha detto...

Troppo buono direi e, quindi, gioco forza non si deve cambiar niente! Io me lo farò a breve con calma.

2 Amiche in Cucina ha detto...

un dolce buonissimo, da rifare

fantasie ha detto...

Liquore alla cannella? Una super delizia!

Anna Lisa ha detto...

Ma d'v'era il liquore???
Io non l'ho proprio visto O_O
La vostro foto mi piace un sacco!
(quando togliete il codice dai commenti?!?!?! :)

Rifatte senza glutine ha detto...

grazie per esservi Rifatte

ci vediamo per lo sfincione

Isix ha detto...

Deliziosa!
Bellissima ricetta che senz'altro tutte riproporremo spesso!
Alla prossima...

Glu.fri cosas varias sin gluten ha detto...

La foto é bellissima...irresistibile questo dolcetto eh?..
Baci

La cucina della salute ha detto...

Quant'è buono questo dolce...davvero godurioso ! Un bacione ! :-)

Fabipasticcio ha detto...

Io vi abbraccio forte forte forte <3 <3 <3

Sonia ha detto...

nonostante tutto ce l'avete fatta!!! avete sporcato i certificati di laurea con le dita sporche di dolcetto?? baciiii :-X

antonino il pastaio ha detto...

buongiorno a tutti
siamo il 1° pastificio di Gragnano a produrre una fantastica pasta senza glutine artigianale saremmo felici di inviarvi una campionatura per ricevere un vs pregiato giudizio
grazie ciro moccia la fabbrica della pasta di Gragnano senza glutine