Etichette

lunedì 16 maggio 2011

CASERECCE MEDITERRANEE

Una pasta estremamente veloce e saporitissima. Tutti prodotti di stagione e direttamente dall'orto di "Lino".

INGREDIENTI (per 4 persone)

500 gr di pomodori rossi grandi e maturi
400 gr di caserecce (noi abbiamo usato le nutre-free)
150 gr di mandorle pelate tostate e tritate
120 gr di parmigiano grattugiato
1 rametto di basilico
2 spicchi di aglio
sale
pepe
olio

PROCEDIMENTO
In una teglia antiaderente versate un po' d'olio, sale, pepe e qualche foglia di basilico sminuzzata. Tagliare i pomodori a fette e adagiarli nella teglia sovrapponendoli uno all'altro di poco. Distribuire sui pomodori l'aglio tagliato a fette, il basilico sminuzzato, il sale, il pepe, le mandorle tritate, spolverare di parmigiano e un filo d'olio. Porre in forno per circa 20 minuti a 180°. Cuocere la pasta, scolarla e tenere da parte una tazzina d'acqua di cottura. Condire la pasta con i pomodori, aggiungere un filo d'olio a crudo e un po' d'acqua di cottura della pasta. Se lo gradite potete aggiungere ancora del parmigiano.

BUON APPETITO!

2 commenti:

Sonia ha detto...

slurpissimo!! baci :XX

Tinny ha detto...

Ottimo sugo, le caserecce della nutri free sono buonissime.