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lunedì 14 marzo 2011

RONDELLE DI FRITTATA RIPIENE

Questa più che una ricetta è un'idea veloce veloce per creare un antipasto quando non si ha quasi nulla a casa. Basta avere qualche uovo e un po' di fantasia.
Potete infatti farcire a piacimento questa omelette rivisitata.
INGREDIENTI:
(per 4-6 persone)
4 uova;
2 fette di mortadella;
formaggio spalmabile;
parmigiano;
latte;
sale;
pepe.

PREPARAZIONE:
Sbattere energicamente le uova con un pizzico di sale, pepe, parmigiano e due cucchiai di latte.
Riscaldare una padella e ungerla con un po' d'olio. Versare le uova e cuocere la frittata da entrambi i lati.
Lasciare raffreddare. Porre su un foglio di pellicola da cucina la frittata.
Spalmare il formaggio morbido e adagiare sopra le fette di mortadella.
Con l'ausilio della pellicola arrotolare su se stessa la frittata, avvolgere con la pellicola come se fosse una caramella. Porre in frigo per circa mezzora.
Tagliare a rondelle e servire!!

p.s: potete servire la frittatina su un letto di valeriana o rucola!

BUON APPETITO!!!

7 commenti:

Stefania Oliveri ha detto...

Una bella idea senza glutine!

Sonia ha detto...

a me le ricette così piacciono un sacco! brave ragazze. ciauu :))

il cucchiaio magico ha detto...

ho tutti gli ingredienti, stasera lo provo, bella ricetta
Concetta

Fausta Lavagna ha detto...

Cia, grazie per aver visitato il mio blog ed esserti iscritta. Lo faccio anch'io così ci possiamo seguire più facilmente.
Gustosa questa tua ricetta...da utilizzare come piatto unico.
A presto

spuntiespuntini senza glutine ha detto...

Il piacere è nostro fausta!a presto!

La Gaia Celiaca ha detto...

le faccio anch'io!!! ma come sono buone... e poi una tira l'altra...

Tinny ha detto...

Bellissime queste girelline!