Etichette

venerdì 15 marzo 2013

RIFATTE SENZA GLUTINE: Apple pear crisp

Ecco arrivare puntuale l'appuntamento con le Rifatte senza glutine, è inutile dirvi che ormai a casa spunti e spuntini il 15 di ogni mese è festivo e così oggi abbiamo festeggiato con un godurioso Apple pear crisp. Prima di cominciare con la ricetta vogliamo ricordarvi che sul blog delle rifatte potete trovare tutte le regole per partecipare. Ma adesso tirate fuori i vostri bei grembiulini da cucina e cominciamo a mettere le mani in pasta. Anche per la preparazione di questo dolce abbiamo seguito "quasi" alla lettera la ricetta della nostra cara amica Fabiana in arte Fabipasticcio, abbiamo soltanto sostituito il rum (nella nostra dispensa carica di superalcolici mancava proprio il rum) con un delizioso liquore alla cannella che ci ha letteralmente stregate. Godetevi questo fantastico trionfo per le papille gustative e fateci sapere!!



Non vediamo l'ora arrivi il prossimo appuntamento!! Ci vediamo il 15 Aprile: da Stefania con lo sfincione palermitano! Tutti, ma soprattutto chi non lo conosce, sono obbligati ad assaggiarlo!!