Il 15 di ogni mese ci trova sempre ingrassate di qualche grammo e infatti abbiamo pensato bene di iscriverci in palestra!!! Ciò (qualora ci fosse bisogno di sottolinearlo) non ha frenato la nostra voglia di cimentarci ancora una volta con la "prescelta" del mese, anzi, a giudicare dai complimenti ricevuti da amici e parenti con questo piatto abbiamo superato tutte le aspettative, sfornando (nel vero senso della parola) una delle nostre migliori creazioni (modestia a parte :D )!
Ecco a voi la nostra rifatta:
Chi avuto il piacere di assaggiare questa delizia l'ha persino eletta a "piatto delle Feste", annunciando già da adesso che sulla tavola del prossimo pranzo di Pasqua si ergerà trionfante una bella arista alla panna :)
Il merito naturalmente va tutto all' arrosto di Sonia, che ci ha fatto fare davvero un figurone memorabile.
Rimanendo come sempre fedeli alla filosofia delle rifatte, non abbiamo stravolto l' idea originale, quindi ci limitiamo a riportare solo le nostre modifiche:
-Abbiamo usato la panna fresca anzichè quella da cucina;
- Dopo la cottura abbiamo ricoperto l'arrosto con il brodo e infornato per qualche minuto;
-Non abbiamo usato un brodo di carne pronto, bensì uno appena fatto con carne di vitello (appunto preparato in brodo);
-dei sei cucchiai di aceto uno di questi era balsamico;
-oltre al rametto di rosmarino, come previsto dalla ricetta, ne abbiamo messo uno di salvia.
Vi diamo appuntamento al 15 Aprile con il Blitz di mele di "Un Cuore di farina senza glutine".
Alla prossima rifatta dunque...! :)
21 commenti:
Bravissime ragazze!! Mi sa che anche io la presenterò a Pasqua ed anche agli amici questo fine settimana :)))
caspita ma quanti eravate a mangiarlo? Bellissima presentazione. Baci
come ho detto anch'io nel mio post, è ideale per stupire ospiti a pranzo o a cena!
E il tuo è mOlto invitante, brava!
Eccomi qui,dopo i macarons una bella lonza me la mangio volentieri..grazie dei complimenti ;-)
Fantastiche ragazze!
Veramente un ottimo piatto e una favolosa presentazione! :D
Mi unisco al pranzo delle feste... :D
Che bella presentazione proprio un piatto da servire durante una bella domenica in famiglia!!!
Concordo, è una ricetta gustosissima e sulla tavola delle feste sta d'incanto. Girando per tutti i blog che hanno partecipato ho sempre più l'acquolina in bocca, e la vostra versione non fa che peggiorare la situazione :))) Bellissima! E voi straordinariamente brave, come sempre. Ciao ragazze e.... viva le Rifatte!!!
vengo poi con calma
E' proprio il caso di chiamarlo piatto delle feste!! Squisito :)) Bellissima anche la vostra versione!
proprio così ragazze, questo è un piatto da figurone!
Brave! La tentazione del balsamico venne pure a me... mi sa che alla prossimo lo provo anche io :)
come si spiega che io invece da quando partecipo alle Rifatte e vi seguo nei vari blog ingrasso di qualche chilo al mese??? voi qualche grammo solamenteeeeeeeeeeee
non è possibile :-(
brave spuntine... brave brave
Mamma mia come siete brave. Che belle foto! Ho veramente molto da imparare circa come impiattare. Però devo dire che il gusto non è mancato!
anche qui è piaciuta tanto tanto tanto!
ma come mi piacciono queste rifatte....
porcapaletta! anche da voi c'è da leccarsi i baffi :-) bellissima l'idea dell'aceto balsamico ;-) grazie fanciulle, sono troppo priata!! baciuzzi :-XX
ma eravate? è arrivato proprio in un bel momento.. ^.^ bella la presentazione e il post.. ciao ragazze alla prossima ..
Dovrei iscrivermi in palestra anche io... ;)
Anche se pari pari, ci sta benissimo anche il tocco personale.
Alla prossima :D
Non parliamo di palestra che la mia mi guarda con occhi incavolati tutte le volte che ci passo davanti...
Grande successo ha riscosso anche a casa mia, mio marito mi chiede sempre di replicarla.
Sei stata molto brava, complimenti.
Buona giornata da me
Tesorineeee...anche se con un giorno di ritardo mi sto gustando con calma tutte le versioni e la vostra, lo sapevate già, è semplicemente divina!
Bravissime state diventando :)))
Un abbraccione
Care spuntine scusate il ritardo con cui passo a ringraziarvi per il vostro commento e soprattutto vengo ad ammirare la vostra versione rifatta! Anche io ho usato il balsamico! Ottima versione, brave come sempre un abbraccio e buona domenica
E in super ritardo arrivo anch'io, non potevo non commentare questo vostro bellissimo piatto con tutte le fettine in fila...
Concordo, decisamente, è un secondo da festa ;)
Un bacio,
Francesca
Posta un commento