Questa non è una vera ricetta ma più che altro una "medicina".
La nostra cara Marta ha messo in moto la fantasia per riscaldare un triste pomeriggio di studio...e c'è riuscita benissimo!!
INGREDIENTI:
4 1/2 bicchieri di latte;
6 mezzi cucchiai di amido consentito;
5 mezzi cucchiai di cacao;
4 mezzi cucchiai di zucchero
scorza di 1/2 arancia;
PROCEDIMENTO:
Sciogliere l'amido in mezzo bicchiere di latte e aggiungerlo al restante in un pentolino antiaderente.
Aggiungere il cacao, lo zucchero e la buccia d'arancia.
Portare ad ebollizione mescolando, e continuare finchè non si addensa.
Servire e gustare!
Convivere con la celiachia è più facile di quel che si pensi! Ricette, consigli, appunti per rendere "normale" e anche divertente(e perchè no...originale!)mangiare senza glutine(dentro e fuori casa!).
Etichette
ANTIPASTI
(27)
BIRRA
(4)
CELIACHIA
(10)
CIOCCOLATINI
(3)
CONSERVE
(3)
CONTORNI
(15)
DOLCI
(86)
FRUTTA
(1)
FUORI CASA
(6)
INIZIATIVE
(49)
MUFFINS
(8)
ORIENTALE
(6)
PANE
(13)
PESCE
(1)
PIATTI UNICI
(53)
PIZZA
(10)
PRIMI PIATTI
(52)
SALSE E CONDIMENTI
(3)
SECONDI
(49)
ZUPPE
(2)
sabato 26 febbraio 2011
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
8 commenti:
io la adoro, quando mi fisso me la bevo ogni pomeriggio!! :-)
buon we. ciao :)))
Buon we a te!!!a presto :)
Complimenti per il blog..Mi saranno molto utili le vostre ricette e i vostri consigli per quando devo cucinare per una mia cara amica, celiaca. Vi seguo!=)
Ho aperto da poco un blog di cucina. Sono solo all'inizio, ma mi farebbe piacere se passate a dare un'occhiatina. http://pastaepasticcino.blogspot.com/
Baci e a presto!:)
Ciao Simona!benvenuta!ti seguiremo con piacere! a presto!
Questo farmaco fa parte della categoria de "i salva vita" perchè non se ne può fare assolutamente a meno. Buona domenica.
Quoto Tinny, è un salva vita e scalda cuore!
Buon inizio settimana ragazze :)
Come resistere a così tanta bontà! Un abbraccio e buonissima giornata
che buona questa cioccomarta!
la voglio anch'io!
Posta un commento