Ma a che appuntamento delle rifatte siamo arrivate?mmm abbiamo perso il conto. E' un tale divertimento da perdere la cognizione del tempo!Un mese passa in fretta e il 15 sarà presto segnato in rosso..una specie di festa nazionale!!!Le regole per partecipare alle rifatte senza glutine le trovate qui!E tutte le partecipanti all'iniziativa le trovate qui, nel blog di Vale che ogni mese raccoglie tutti i piatti "rifatti"!La ricetta di questo mese è stata scelta da Anna tra le bellissime ricette del suo blog!
Ecco a voi subito il nostro piatto: La ricetta è uguale all'originale e quindi vi riportiamo il link.
Le nostre modifiche sono:
-per questioni di reperibilità abbiamo usato i calamari;
-per questioni di reperibilità abbiamo usato i calamari;
-una manciata di capperi nel ripieno;
-seguendo il consiglio di Anna, abbiamo mischiato il pane (che era pochino) a una piccola patata lessa;-abbiamo usato fagioli borlotti e li abbiamo lasciati interi, così da lasciare un po' di "umido";
Sinceramente eravamo abbastanza timorose per l'accostamento pesce-fagioli, in realtà, c'è piaciuto moltissimo e abbiamo avuto la conferma che tutte le cose vanno provate!Uno degli straordinari risultati delle rifatte è proprio quello di far circolare idee nuove e spesso impensabili, ma che non possono che confermare la tesi che senza glutine è buono. Abbiamo sempre pensato che prima di tutto una cosa è buona poi è senza glutine!
Ci vediamo il prossimo mese!Appuntamento a "casa" di Sonia con l'Arrosto alla panna!
Sono troppo contenta che sia piaciuta anche a voi :)
RispondiEliminaGrazie di aver "rifatto" malgrado le perplessità sull'accostamento, in effetti è inusuale ma sapevo di consegnare una ricetta gustosissima.
Un abbraccio triplo!!!
grandi le mie spuntine
RispondiEliminagrazie♥
effettivamente il tuo si che è un letto di fagioli, perchè fatti a crema potrebbero trarre in inganno. ella presentazione. Brava.
RispondiEliminaBel piatto!! Presentato così si presta bene per l'estate pure! Mi tengo il letto "intero" come idea per i prossimi mesi, grazie!
RispondiEliminaCome sempre Bravissime!! :D
Che bei colori questo piatto.
RispondiEliminaBravissime ragazze ;)
Ciao ragazze, quoto tutto, l'uso del borlotto in purezza e il cappero nel ripieno, secondo me ci sta d'incant :-) buon pomeriggio..
RispondiEliminaConcordo con Libera di Accanto al Camino.
RispondiEliminaSiete le ultime che visito, last but not least ;-)
Bravissime ragazze davvero!!!
Mi ripeto anche secondo me i capperi sono perfetti !!
RispondiEliminaBravissime ed é vero prima si pensa che buono e poi ma solo molto dopo..che é senza glutine...
quelli siculi anche più megli erano vvero ragazze? hihihi bellerrima anche la vostra versione! bacioni cari :-XX
RispondiEliminabuona l'idea dei capperi, mi sa che ci stanno proprio bene.
RispondiEliminaio invece non ero perplessa dell'accostamento pesce fagioli, ho presente quanto stanno bene gamberi e ceci, o fagioli verdi e gamberetti, insomma, l'idea non mi turbava. mi ha turbato di più trovarmi quell'immenso calamaro sotto gli occhi, ma alla fine è venuto squisito!
come i vostri un poì tex-mex, con quei fagioloni colorati fantastici!
Bravissime ragazze! Avete ragione, ogni 15 è proprio una festa!
RispondiEliminaUn abbraccio :)
Effettivamente l'accostamento aveva perplesso anche me, ma è davvero ottimo!
RispondiEliminaMeno male che qualcuno ha seguito le indicazioni!!!! A me tra un po' mi buttano fuori per cattiva condotta!!! Baciiii
RispondiEliminaUna scoperta pure per me l'abbinamento pesce-fagioli. Mi ha sorpresa!! Mi piace la vostra versione, è allegra! Un bacio
RispondiEliminami piace il tuo blog ho visto che sei di palermo siamo vicine se ti va unisciti al mio blog ciao
RispondiEliminaBravissime ragazze!! baci!!
RispondiEliminaAnche a me è piaciuto moltissimo questo abbinamento.
RispondiEliminaMi piace la tua presentazione, diversa e originale, brava