Signore e signori benvenuti alla seconda puntata delle "Rifatte senza glutine".
Un mese è passato in fretta, forse perchè con tutto l'entusiasmo abbiamo iniziato a lavorare subito alla seconda tappa del progetto.
La ricetta di questo mese era: "Crespelle prosciutto e funghi" di Una cucina tutta per sè. Ricetta deliziosa, facile da fare e soprattutto rivisitabile in tantissimi modi. In realtà, l'unica variante l'abbiamo fatta nella presentazione e nell'aggiunta di un po' di grana grattugiato nella crema di funghi.
La ricetta la trovate qui.
LA NOSTRA VARIANTE: Spalmare con la crema le crepes, aggiungere le fette di prosciutto, qualche fungo e la mozzarella. Arrotolate e tagliare a rondelle. Cospargere il fondo di una teglia con un po' della crema di funghi e adagiare su di essa le rondelle. Coprire con un po' di crema e passare al grill per 10 minuti!
Ricordiamo a tutti che le informazioni sul progetto le trovate nel nostro documento ufficiale! e che la prossima ricetta da pubblicare il 15 gennaio è Pumpkin pie di "Un castello in giardino".
A presto!
Ma che belli questi rotolini di crepes bravissime!
RispondiEliminaun bacione a tutte e tre :)
Bellissima presentazione del piatto ragazze! Un bacione :)
RispondiEliminaOh la peppa! Che splendore! Ottima idea per presentarle... io ci avevo pensato.. ma il nostro ripieno non si prestava...
RispondiEliminaottima idea per le nostre Rifatte
RispondiEliminagrazie
Bellissimo modo di presentarle, mi piace un sacco! Grazie!
RispondiEliminaCiao cara, eccomi anche da te...queste crepes sono tutte bellissime, ma soprattutto sono tutte realizzate con amore ! Noi non ci conosciamo molto bene, ma io è da un pò che ti seguo...;-) un bacio Roby ! :-)
RispondiEliminapiatto scenografico e bellissima presentazione, ottimo suggerimento quello della salsa di funghi sul fondo. Brava
RispondiEliminacrespelle declinata alla grande anche da voi ragazze :)) bacioni .X
RispondiEliminaBello, quasi versione finger food...troppo carina questa versione !!
RispondiEliminaBaci
Siamo in sintonia per la forma!:))) Bellissimi!
RispondiEliminaBacione
mi piace molto anche la tua versione, proprio appetitosa!
RispondiEliminad'altro canto siete spuntine mica per nulla :-)))
Passo solo ora ma voglio salutarvi tutte!
RispondiEliminaChe bella questa finger food version!
Bravissime
Serena notte
Ieri non avevo il tempo di passare da nessuno, inizio adesso con calma e gioia: iniziativa che fa bene al cuore e, come dubitarne, la vostra versione è bellissima :)
RispondiEliminaBravebrave!!!
Ottima presentazione :) Grazie per averle provate!! Un bacione
RispondiElimina