Iniziamo col dire che la pasta di questa foto, per problemi organizzativi, è quella contenente glutine.
Ma tanto, cambia poco, perchè questo sugo risulta delizioso con tutti i formati e tipi di pasta, purchè in qualche modo riescano a "catturare" gli ingredienti!! Il segreto di questa pasta sta nei pomodorini di pachino che legano, senza "invadere", i sapori dei gamberi e degli asparagi.
INGREDIENTI:
(per 4 persone)
350g di farfalle;
un mazzetto di asparagi coltivati;
600g gamberetti (da sgusciare);
pomodorini di pachino;
1 bicchiere di vino bianco;
1/2 cipolla;
olio;
sale;
pepe.
PROCEDIMENTO:
Pulire i gamberi, lavarli e metterli a gocciolare. Nel frattempo pulire gli asparagi, lavarli e mettere a bollire in acqua salata. In un tegame far soffriggere la cipolla, aggiungere i gamberetti e lasciar cuocere qualche minuto. Aggiungere il vino e lasciare cuocere a fuoco vivo finchè non si sarà asciugato. Aggiungere i pomodorini puliti e tagliati a metà. Unire gli asparagi sgocciolati, condire con sale e pepe e lasciar cuocere ancora dieci minuti.
Nel frattempo cuocere la pasta. Amalgamare il tutto.
BUON APPETITO!!!!
Ottima pasta, leggera, ma che dà soddisfazione!
RispondiEliminapasta squisita, davvero buona!
RispondiEliminama mica ti sei sbagliata e avete mangiato tutti quella con glutine, vero?
buonissima questa pasta, ottimo suggerimento, ma le farfalle di che marca sono?
RispondiEliminabuone!!! bravissime e buona domenica, baci :X
RispondiEliminaNo no, l'interessata ha mangiato la pasta senza glutine...sinceramente non ricordo di che marca fosse!!Grazie a tutte! a presto
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